御宅同萌

|收藏本站 |赞助VIP 
查看: 107|回复: 0

[动漫资讯] 《妻子变成小学生。》宣传PV放出 10月开播

[复制链接]
 成长值: 109242
发表于 2024-7-2 11:11:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上入团,结交更多好基(姬)友,和大家一起分享ACG的快乐与感动!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?申请入团

x

                               
登录/注册后可看大图


由村田椰融创作的漫画作品《妻子变成小学生。》最初在2018年5月于《周刊漫画TIMES》上开启连载,2022年12月时完结。除了获得过“下一部漫画大奖2019”纸质类漫画第11名外,本作还在2022年1月21日开播了由TBS制作的同名改编电视剧。

同名漫画改编动画《妻子变成小学生。》宣传PV放出 10月开播


近日官方放出了改编动画的宣传片:


                               
登录/注册后可看大图


                               
登录/注册后可看大图


据了解《妻子变成小学生。》改编动画最初在2023年3月宣布制作中,将由St.Signpost负责制作、阿部记之担任导演、平林佐和子负责剧本相关工作。声优方面男主角新岛圭介由平川大辅献声,悠木碧饰演女主新岛贵恵和白石万理华,野村麻衣子则饰演男女主的女儿新岛麻衣。

同名漫画改编动画《妻子变成小学生。》宣传PV放出 10月开播

《妻子变成小学生。》动画剧集预计于10月正式开播,故事将讲述10年前痛失爱妻而一蹶不振的新岛圭介,某天被一名自称是新岛妻子的小学生闯入生活,新岛圭介曾经一度失去动力的人生,因为她的出现而再次转动。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 申请入团

本版积分规则

上个主题 下个主题 快速回复 收藏帖子 返回列表

御宅同萌 ( 浙江公网安备33038202002419号 )   

Copyright © 2001-2013 Comsenz Inc.   All Rights Reserved. Powered by Discuz! X3.4( 浙ICP备15043270号-1 )